'우리함께' 프로그램 '낚시 피크닉'을 다녀 왔어요. > 포토갤러리

본문 바로가기

포토갤러리

HOME 커뮤니티 포토갤러리

'우리함께' 프로그램 '낚시 피크닉'을 다녀 왔어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 해뜨는집
댓글 0건 조회 321회 작성일 24-05-10 22:25

본문

해와 비가 오락가락 했던 어느날, 예당 저수지로 낚시와 피크닉을 다녀왔어요. 

예당저수지 맛집에서 어죽으로 든든하게 배를 채우고 간단한 간식을 사서 예당저수지 낚시 대회장에서 낚시를 했어요. 

비밀 낚시 포인트에서 손바닥 보다 큰 배쓰 서너 마리를 잡았어요~!

바람에 흐르는 듯 보이는 물결이 아름다웠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.